Так площадка уровня 0.5792 стала новым стартом для роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО...
Юра, привет, спасибо за интересный вопрос. Отметил расширение на графике, так как обе линии направлены вниз, значит, начало 5 волны должно быть снизу вверх. То есть вот таким образом волны отмеряем. Если бы расширялка была обоими линиями вверх была...
Моржов говорит: ерунда это всё. Исправно работали терминалы. Я же тоже пытался объяснить, что не особо. Это интересно. На самом деле они часто такое пишут....но иногда это сбываются. У одного из 100. Это и есть честная борьба. Они открыто...
По паре GBPCHF ситуация заслуживает внимания и торговли так как по часовому, четырехчасовому и дневному масштабам у меня по конвертам Envelopes сигнал к покупкам и если с открытия торгов покажут снижение к уровню поддержки 1.1189 то я думаю, можно...
Всем привет. Несмотря на то, что пара GBP/USD рассчитывает на недельный рост более чем на 1,2%, ценовая динамика предполагает, что пара не нашла поддержки выше 1,2700, что может усугубить откат к отметке 1,2600. При таком исходе следующей поддержкой...