Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82907, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82833....
Сейчас цена по евро как раз подошла к уровню поддержи и если на новостях не отобьемся, то полетим на юг, как раз там можно спокойно падать, я рассчитываю что смогу спокойно прикрыть продажи и дождусь что цена попрет на север, пока такой у меня...
USD/RUR Н4 Всем по привету. В принципе произошло ровно то что ижидалось немного ранее. То есть предположения о том что котировки немного уйдут в сторону юга были верны. На данный момент котировки на поддержке 38.2 и так-же скользящая средняя не...
Привет. Сам по нефти не торгую, после слива депозита сейчас пытаюсь держаться от нее по дальше Посмотрел твое обсуждение с Olchik-s по #CL, про проливы ничего не понял конечно, но вот то, что скорее всего в ближайшее время цена продавит поддержку...
Добрый день, господа спекулянты NZD/USD Н1 С утра цена на NZD/USD продолжила свой рост и в качестве вероятной цели покупателей можно рассматривать верхнюю границу первой импульсной зоны 0.5930. Однако на более младших временных периодах у этого...