Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6310. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.40013. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.39480 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Доброго дня, Grey Warden! Что и произошло по сути: верх по GBP/USD переписали и сразу откатили к 1,2700. Но индикаторы по-прежнему показывают покупки внутри дня, поэтому разворот с места тут не жду. Скорее всего, будут ещё заходы вверх для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.05969 и 1.05609 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.75. Сравним с ценой закрытия свечи 158.61. Расположение цены...