Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Привет взаимо уважаемый Бегжан. А косс-пара NZD/JPY как и намечалась по прогнозу, продолжила снижаться, в рамках нисходящего ранее созданного южного тренда. Да и задержка в ценовом боковике уже значительное время, так и не позволило покупателям,...
#USDX Н4 Всем по привету. Котировки индекса вышли ниже поддержки на уровне 106.10 а так-же ниже скользящей средней.После чего данные рубежи были протестированы снизу. Таким образом мы получили сопротивление. Поддержка теперь же уровень 105.60 и не...
#GBP/USD. Ром. Я помню нефть и в отрицательной зоне пару лет назад, и потому тут уж посмотрим, как на это отреагирует рынок. Все-таки движения на Ближнем Востоке довольно странные. А вчера США-то по сути и не работали, и потому реакцию они никакую...
В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...