Если трейдер осуществляет торговую деятельность не в долгосрок то ему вообще не следует оставлять открытые позиции без присмотра. Так как подобная практика рано или поздно приведет к потери счета, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Рынок...
На Форексе развлекаюсь, торгую не на свои деньги. Бонусы, участие в конкурсах, программах, акциях. На крипто бирже уже работаю по серьезному. Там я почти на 100% уверен в сохранности баланса и в возможности вывода наторгованного профита без каких...
Ты ушел, а я пришла. Мне комфортно с такой системой, я не могу долго сидеть в сделках и постепенно пришла к тому, что не оставляю сделки на ночь, то есть живут они у меня от нескольких минут до пары часов. Это я про ручную торговлю говорю, потому...
EUR/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Сегодня утром взял небольшой профит с ночных покупок по паре евро/дол, а уже позже взял немного с продаж с ценовых пиков. По итогу пока вышел из продаж, так как на получасовом графике пара в...
Почти что свечи-близнецы рисует D-таймфрейм биткоина за последние два дня, разница лишь в окраске. Вчера доминировали медведи, сегодня - быки. В результате цена BTCUSD остается практически на месте. Чего ждать дальше от криптовалюты? Многие уверены...