Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...
С его официального поста. Там токены сгорали если ты даже не зайдёшь один день, за неделю они все сгорят, поэтому твои знакомые ничего и не получили. Потому-что нечего. Даже если там было 30 млн. активных и 10 млн, реальных людей, то миллион это...
К концу последнего торгового дня пара NZD/USD поднялась до отметки 0,59248, это достаточно близко к максимуму сегодняшнего дня, но всё-таки немного не дотягивает, максимум был зафиксирован в начале европейской сессии на отметке 0,59285. Возможно на...
EUR/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Сегодня утром взял небольшой профит с ночных покупок по паре евро/дол, а уже позже взял немного с продаж с ценовых пиков. По итогу пока вышел из продаж, так как на получасовом графике пара в...
Никогда такого не слышал, чтобы флешка сама по себе вышла из строя если ей не пользовались. У меня есть флешки которым более 10 лет, я их не использую из-за уже малого объёма, но они работают. Храни на двух, временами проверяя работоспособность. ...