Краткосрочный приоритет на сегодня внутри дня за дальней шим развитием роста. В моменте цена валютной пары EUR/USD торгуется выше пивот уровня дня 1.0550, он же, а так же горизонтальный уровень 1.0543 выступают в роли поддержек. Минимальная цель по...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
По GBP/USD тоже поменяли картинку на лонг. Войти в покупки мне не удалось, пока что... Посмотрим, какие возможности даст рынок сегодня. Но предчувствие такое, что никакие! По фунту сегодня ситуация на пробой локального хая выглядела куда лучше,...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество...
Отличного завершения торговой недели, Юр! Когда цена EURUSD была на отметке 1.03326, увидел это я на мобильном, но входить сразу я не стал (шок!) и пока включал ноут, цена на момент входа оказалась уже на 1.0370, так что шанс подобрать самые...