Походу не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии енвелопес устремились в южном направлении, а линии...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY на этой неделе пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.756 — это даёт сигнал на снижение и устанавливает...
Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...
Да, на рынке Форекс чрезвычайно важна правильная точка выхода с рынка. Даже порой при не очень правильном входе - бывают моменты когда рынок просто таки очевидно показывает что нужно выходить в данный момент, так как дальше может быть или на много...
Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и есть импульс цены вверх от уровня поддержки 0 5135 и прекратился откат цены вниз. Выделил таким образом трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной...