Приветствую вас! Долго вы мне не отвечали! От этого даже забавнее получается, что когда я писал некоторое время назад про то, что продажи лучше не рассматривать. Я тогда хотел увидеть снижение до двухсотой скользящей средней и от неё разворота и...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и не стоит данный факт отрицать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять линии аллигатора устремились в северном направлении, а гистограмма...
На прошлых выходных залезла на недельный временной период на #Bitcoin и накинула фибо сетку, чтобы определить цель после того, как произошел слом структуры снижения при пробое локального максимума 68959.58 и предполагаемая цель роста находится даже...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...