На этой неделе валютная пара EURAUD обновила локальный минимум. Недельная свеча в пользу продавцов и обновить новый экстремум будет не особой проблемой на следующей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде....
Цена по EUR/USD отработала цели в селл. Нижняя граница блока по недельному тайму взята. Куда дальше пойдет рынок даже не понятно. В пятницу, как и ожидалось, рынок хорошо походил. Цена по EUR/USD пролетела в селл от ТИУс - 2796 пункта. Да и от...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...
Может ты просто не так посмотрел или забыл звезды построить. Каждый час заходить это конечно проблема, а буст покупать на авто сбор 12 часов как то слишком дорого аж 200 звезд, что-то они совсем зажрались. Тыквы были профитней за динамит и намного...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...