Стремный разговор, я десять раз написал, что претензий нет, что ты ничего не рисовал и что мне эта тема не интересна. Я не хочу ее дальше продолжать! Прошу мне на эту тему больше не писать, надеюсь я ясно выражаюсь. Другие темы обсуждать согласен,...
Объясните более простым языком про вот это "Гарантированная доходность в 100% за 6 месяцев. При недостижении этого уровня в результате копирования сделок компания доначисляет недостающую сумму при выполнении простого условия по привлечению рефералов...
Тут зависит от стратегии. Если есть регулярные пополнения, то можно и играть агрессивно в разгон лдепозита. Если ограничивать риск в пределах одного процента, и рассчитывать только на этот счёт, то лучше большой. Там же прибыль в долларах будет...
Всем привет! Экономика экономикой, а нефтепродукты нужны каждый день, и поэтому, тут главный фактор это - геополитический кризис и угроза большого бадабума, вот поэтому #CL и растёт, Если посмотреть на график старшего периода, наоборот цена падает...
Всем привет! Да, нефть (CL) в пятницу так и продолжила расти, пусть и не особо сильно. Ну и, продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Да и зигзага...