По-моему, пробой вчера состоялся даже больше чем истинный . Давненько так не летали по валютной паре EURUSD! Что будет дальше - пока вопрос. При всем том, что котировки валютной пары EUR/USD не откатили обратно к зоне проторговки, нельзя сказать,...
Позволю себе предположить, что пара GBP/CHF обустраивается в ценовом канале, который на этот раз существенно шире, чем ранее ею облюбованные. Нижней границей канала выступает основание 11-ой фигуры (Мюррея 2.8), у которого пара бывает нечасто,...
USDJPY 23.11.2024 В прошлый раз по валютной паре USDJPY я говорила, что хотелось бы увидеть снижение. Пока что считаю, что нет прямых сигналов для торговли продаж, а есть только косвенные. Под прямым сигналом я понимаю слом структуры роста и при...
Я предпочитаю рассматривать ниходящий канал, а минимум пятницы 192,83 как раз совпал с нижней границей канала (раз) и индикаторной поддержкой №1 (два). При этом есть ещё две поддержки - зеркальная 193,11 и Фибо 161,8% 192,58. Это уровни, которые...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на юг почти всю неделю. Вот и в пятницу по паре также наблюдалось движение на юг и не плохая волатильность. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится...