Пока, всё-таки, никаких особых признаков дальнейшего роста на дневном графике платины #Platinum я не вижу. После достижения локального максимума на отметке $976.99 во вторник 19 ноября, цена на унцию начала активно снижаться, а попытки, которые...
Очень часто свечи поглощения от важных уровней или зон, а еще и на экстремумах если они, то дают подсказку в плане выбора направления движения. В целом USD/JPY уже развернулась в северном направлении и неделя закончилась очень удачно для...
Может это не совсем правда, а они просто таким образом привлекают аудиторию. Зачем собственно вот так делать да ещё при этом выставлять на всеобщее обозрение то, что не получилось взять там этот миллион. Можно похвастаться тем, что получилось. А...
Приветствую Вадим, отличного дня! GOLD / Золото / XAUUSD Пытаясь объяснить возобновившийся рост котировок золота, у меня примерно такие же объяснения как и по поводу дальнейшего роста американского доллара. На рынке ожидают сильнейшую за последние...
Золото GOLD 23.11.2024 На прошедшей торговой неделе золото выполнило рост, который никак не вписывается у меня в рамки коррекции. Ранее я также неделю назад отмечала, что по золоту при падении появился сигнал на продажу по дневному тайму и...