USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать южный сценарий. Реакцию в пятницу мы получили на область потока ордеров Order Flow (0.6512–0.6688), и, полагаю, с открытием рынка только снижение стоит ожидать. Если выше выйдет уровня побуждения...
Как я понял вы торгуете только нефть? Но ведь по ней выходят очень мало новостей. Хотя по ней, а торговал я два года назад только нефтью целый год, часто выходили различные форс мажорные новости. То трубопровод взорвут, то принц Саудовской Аравии...
Максим, приветствую! Я тоже по #Bitcoin глобально жду продолжения роста. Но на выходных вполне можем увидеть небольшой откат. Тайм Н1 перестраивается вниз, Н4 начал понемногу сворачиваться. Основная цель коррекционного отката расположилась на...
Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...