Привет всем, та у вас обоих нормальный подход. Моя оценка была такой, что у SamVit намного консервативнее, чем у тебя. Но за счет новинок всяких в сфере крипты, его подход за прошедший период мне больше понравился. А то так как ты и говоришь, что...
Посмотрим на недельный график серебра #Silver и попытаемся понять куда будет двигаться цена на унцию на предстоящей неделе. После того, как цена достигла локального максимума на отметке $34.856 в последней декаде октября, цена на унцию стала...
Первая неделя после запуска Илана прошла хорошо - прибыль составила чуть больше 1%, в просадку пока не ушел. Баланс-средства=260$: 160% прибыли за год и месяц - хороший результат, но повторить это на крупном депозите пока не могу, надеюсь, что...
ЗОЛОТО GOLD Добрых выходных, poofi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все тот же уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется драгоценный металл и недельные торги были...
Невезение связано с настроем в жизни. Если человек не ждет чудо, то оно и не произойдет. Если человек боится слива депозита, то именно это и произойдет в его торговле. Не знаю как это работает, но почему то у всех происходит именно так. Чтобы...