Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! По нефти ситуация последнее время развивается достаточно предсказуемо: черное золото торгуется в узком флетовом диапазоне как бы в ожидании либо технического сигнала, либо фундаментального. Техническим...
Всем доброго, снежного утра. Замело основательно, даже не пробую выезжать на машине. Хорошо, хоть, не как в прошлую ночь у соседей, провода целы. Согласен. Жесткие условия участия "диктовать" участникам можно только при одном условии, если капитан...
Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Не получилось как следует по Bitcoin, вчера совершить откат на юг, не достали поддержки 95 000, на что рассчитывала что бы уйти с пут опциона 96 000, с исполнением на предстоящую пятницу, и сделала очень большую глупость, что не усреднила данный...
Я думал, что ты не понял меня. Но ты так написал, что я не понял тебя. Не понял, как сидя в сиденье велосипеда прыгать на одной ноге. Теперь понял, немного потупил. Меня больше интересуют не мышцы, а кардио нагрузка. Это самое важное. Сидячий образ...