Вот вы говорите - зачем что-то изучать на рынке Форекс, ведь это просто "игра". Я с вами не согласен в корне. Допустим даже отбросить кардинальную разницу в нашем с вами отношении к торговле на рынке - но ведь сама торговля это все таки "процесс" и...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро провели вчера еще одну активнейшую сессию, пройдя за день порядка 130 пунктов, и хоть половину позиций они удержать не смогли, всё же у них хорошая позиция, чтобы продолжить двигать цену дальше вниз на следующей...
Добрый вечер. Да, котировкам валютной пары GBPUSD не дают возможности для покупок уже не только вчера, но и на протяжении нескольких недель подряд, так что тут ничего нового не было, но на следующей торговой неделе есть все шансы всё же увидеть уже...
Момент истины настал. Тот прогноз о котором я говорил несколько месяцев назад сейчас исполняется, и мы на пороге феноменальные круглые цифры 100.000 долларов за одну монету прогноз который также звучал от аналитиков год и 2 года назад. Все не...