AUD/USD График Н1 подошли к важной зоне поддержки с верхней границей 0.6250. Так же чуть выше находился уровень ликвидности покупателей 0.6257 и на этих уровнях начали появляться бычьи объемы PR. Есть предположение, что с этих уровней цена уйдет в...
Да нет проблем. Только сразу уточним что по твоему мнению торговля способом скальпинг? насколько мне известно, это торговля на секундах, максимум несколько минут. У меня таких сделок нет и не было. Мне неинтересен такой способ. А среднесрок или...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Большинство, с кем довелось вести разговор о рисках в 1%, говорили, что так не заработаешь. Что дескать минимум это 5% риска в одной сделке, а так 10-20% и более. Что тут сказать - можно посоветовать таким специалистам заложить свою квартиту и на...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уж Трамп много чего хочет и всего и сразу, а РФ его хотелки совсем не в тему, а сейчас еще и представители ЕС будут пытаться протиснуться в переговорный процесс, что может полностью его похоронить. Трамп уже сегодня...