Разноцветные картинки привлекают внимание читателей Так что советую Если все время думать о прибыли, то можно забыть, что есть и обратный эффект. Главное на рынке умение выживать и кто научился извлекать профит с рынка на длинной дистанции, тот...
Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
Посмотрел я про Канаду и оказывается 90% нефти добытой в Канаде экспортируется в США. Но вроде как для импорта из Канады таможенные пошлины составят 25%, а вот на энергоресурсы из Канады ставка будет пониже, всего 10%. Хотя и этого достаточно,...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Несмотря на сложившиеся условия, EUR/USD демонстрирует склонность к снижению, стремясь достичь линии поддержки на уровне 1.0336. В случае успешного тестирования указанного уровня в контексте волновой структуры,...