Всем привет и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре GBPCHF у нас завершился цикл роста в момент когда было касание сопротивления 1.1392 и как показывает уже время, закрепиться выше этого уровня цена не смогла и спустилась даже под уровень от...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Привет. Ты прав думать стоит не только о деньгах, на долгосрочных сделках часто могут пошаливать нервишки, а это негативно может оказаться на здоровье, внутреннее переживание могут негативно отразится на здоровье. Я начинал с бинаров в своё время,...
Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
GBP/CHF Всех приветствую! Коротко прогноз по валютной паре GBP/CHF (Н4). Наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями поддержки 1.12847 и сопротивления 1.14006. Индикатор RSI (14) показывает значение 51.7112, что указывает на нейтральное...