Да, Виктор, с точки зрения состояния британской экономики - вполне согласен. Но технически, в рамках коррекции к предыдущему сильному падению курса пары GBPUSD, данный подъем вполне логичен. Также на часовом графике наблюдаем флет, но цена остается...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...
После тех сделок заключил ещё 9 сделок, которые покажу и расскажу почему я их заключал. Некоторые сделки с ошибками, поэтому предупреждаю сразу что я ещё новичок в торговле и поэтому торгую как могу. Итак, поехали. Сделка №1. Цена пробила мувинг и...
Валютная пара USDCHF продолжает движение в рамках развития коррекции и торгуется в канале снижения. В момент публикации прогноза Форекс, курс Доллара США к Швейцарскому Франку составляет 0.8982. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...