Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
USD/CHF, D1. Всё течёт и всё меняется, вот и тут наступили перемены. Сейчас на графике USD/CHF намечается потенциал для роста до цены 0.9049, но перед этим нужно преодолеть уровень сопротивления 0.8985, который пока сдерживает покупателей. Цель...
EUR/CAD напором преодолела средний восходящий канал и теперь по паре идет консолидация у его верхней границы. Основным уровнем сопротивления выступает точка с ценой - 1,5094 и пока пара не закрепится над ней, имеется очень высокая вероятность...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
EUR/USD. Приветствую! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...