EUR/JPY ,технический анализ. Считаю, что рынок не готов вскрывать поддержку восходящего канала (трендовую линию) на текущих ценах, а сначала пройдет бычья коррекция с первой целью в области сопротивления 158 фигуры. Техническая консолидация, которая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 190.853. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 189.771 и ее позиционирование над уровнем средней части 188.963 можно вести...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 157.030, а...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.04847 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GOLD H1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, здесь был объём покупательский, около нижних границ трендового канала. Пара уходила в рост и пробивала она сопротивление 2933.48. Был здесь объём в покупку и пара я предполагала, что пойдёт...