GBP/USD Хорошего дня! В движении валютной пары GBP/USD мы видим, что теперь практически ежедневно быки устанавливают новые локальные максимумы и вчера, пара заглянула в 27 фигуру, достигнув отметки 1.2713, в ходе попытки пробоя быками, основного...
#USDCAD Да нет, реакции уже на Трампа почти нет, там 20-30 пунктов всего, это не как раньше было по 200-300 пунктов, так что текущая реакция это не реакция вовсе. А что касается пошлин Канаде и Мексики то тут наверное март надо ждать, введёт ли...
А я вот привык к торговле внутри дня, где сделки открыты всего несколько часов и редко когда на следующий день переносятся. Тем более у меня система для торговли на часовом таймфрейме заточена, а для как раз больше для внутридневной торговли...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURJPY Пара в последние часы активно пошла в рост и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление цены. В этой...