EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83798, цена добралась до уровня 1.84537. Откатила от этого уровня и закрылась она ближе к уровню 1.83798. И на сегодня я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было,...
Привет коллега. Торговая ситуация по NG поменялась. Скорее всего на графике дневном продолжится развиваться восходящий тренд и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 2.995. Посмотрим, что из этого выйдет. Так рост цены в отработке...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась, протестировала сначала сопротивление 104.201, затем начала снижение, закрылась она около этих отметок. И на сегодня я по тем причинам что цена закрылась ниже уровня, приоритет я давал снижению в сторону отметок...
Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
EURCHF День прошёл за снижением, цена сначала росла к сопротивлению 0.94117. Затем отбивается, и вблизи этого сопротивления уходит к поддержке. Поддержку она протестировала, но протестировала её плохо, но совсем недавно она также была...