А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
Сейчас что-то стало происходить на рынке. Под конец американской сессии цена стала быстро расти, и дневная свеча даже закрылась немного растущей, то есть цена поднялась чуть-чуть выше открытия рынка. А дальше, уже новый день, и цена продолжает...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Как начался от уровня поддержки 1.8472 на графике четырехчасовом этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их...