EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...
Приветствую. Последние дни мы уверенно подрастаем по паре USDCHF, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя пока так и не получилось обновить максимумы, но уже можно их считать как следующими целями. И нет ничего...
Вумэн, вот любите вы мультики с Рубиновичем. Знаешь его любимый? ))) Открывай демку, заходи на огонек, расскажу ). Давай перед НГ устроим праздник, танцы на...