На дневном графике инструмента EURAUD красивая картинка, которая очень похожа на формирование расширяющейся коррекции после снижения от уровня 1,7171. В последнее время очень часто на глаза попадаются подобные расширения. поэтому можно быть готовым...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
EUR/USD, H4. А мы куда то спешим? EUR/USD на часах уже месяц простояла в принципе в боковике или в трёх видах флэта в районе месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. Можем ли мы простоять ещё столько же, да наверное можем. Для технической...
Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое снижение,...