График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Тяжелой но уверенной поступью цена по паре EUR/USD двигается вниз всю неделю, не станет исключением и последний ее день, уже лоу предыдущего дня был сегодня обновлен, и в настоящем имеем откатное...
Не верно - в принципе. Получается что вы входите в позицию с заранее согласившись с последующей просадкой и своей ошибкой? Так зачем это делать? Если я вижу что цена не пойдет по направлению моей планируемой позиции - то я и не буду ее открывать!...
Я думаю, к этой игре всё-таки имеют непосредственное участие люди из Телеграмм. Так как стала известна интересная информация о проекте Рохмана MemHash. Якобы в проект курирует сотрудник Телеграмма, чтобы исправить мнение о тапалках после провала...
Нет, моя торговля ведётся внутри дня, но я учитываю очень много факторов, чтобы не допустить ошибок. А точ то далеко области рассматриваю, так это нормально, мы же не знаем точно сколько пунктов пройдет валютная пара евро доллар EUR/USD за...
Доброго субботнего дня. Да в итоге прошлись на Bitcoin вверх, но отработать самые максимумы пока не получилось. Вообще неделя получилась такой техничной, красиво от 95000 отбивались и с третьего раза все-таки получилось это сделать в полной мере....