График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! После того как быки вчера продемонстрировали прочный характер, и вывели цену по Индексу доллар, на новые рубежи пробив существующий уровень сопротивления уже в настоящее время с настойчивостью пытается...
Пфф Пирамида гугли что такое, они постоянно вылазят. Я же писал что это риски, но они такие же как в твоих тапалках, только без ненужного гемора, в виде какой то активности. Там все просто внес деньги получай %, сколько проработает богу известно,...
Приветствую, трейдеры и все стремящиеся , труженики нелёгкой Forex индустрии ! Валютная пара евро / йена Рассмотрим таймфрейм D1. Здесь видим, что у этой валютной пары на юге есть очень жирная цель. Это три экстремума на лоях. В ноябре пара...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....
Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...