Снова сработала поддержка уровня 1.6356 (Мюррея 6.8), совмещенного с нижней границей облака H4. Покупатели, реагируя на общий рост спроса на евро, доставили пару EUR/AUD к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8), чуть ниже которого проходит линия Киджун. Пойдут...
Привет, Daliy!! Сегодня, GBPUSD прогнулся ещё ниже, и протестировал уровень поддержки 1.2624, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись к отметке 1.2666, движение немного приостановилось, а продавцы...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой...
EUR/USD н4. Доброго вечера Daliy! Знаешь похоже на то, что по паре EUR/USD на Н4 закончилась техническая коррекция вниз вновь очередным ретестом сверху нижней линии месячной зоны поддержки на 1.04459. И технический индикатор в подвале сигналит в...
EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...