Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
GBPCAD: График Н1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.74707, от которого ушёл вверх к уровню поддержки D1 Sup C: 1.751774 и пробила его вверх. Если цена сможет закрепится выше этого уровня, то возможно целью движения в...
Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...
CL Нефть 14.01.25. Бери и беги.) Хочу воедино собрать пару дней движения по нефти. Всё равно никто не читает, а если и читает, ни фига не понимают. Итак первое, после серьёзного повышения откат. Это не ценные бумаги, а фьючерсы. всё бегает и летает...