EURUSD, вчера прогулялся вниз, а потом вверх, пытался преодолеть уровень поддержки 1.0531, но не вышло, затем быки перехватили инициативу и стали продвигать пару вверх, но до уровня сопротивления 1.0607, так и не добрались, только до отметки 1.0556....
Так может вот по выходным поторговать на крипте. Рынок работать и в выходные. На прошлой недели думал не буду торговать на биткоине, а потом решил да открою сделку и пусть висит тем более цена поднялась сильно высоко. Потом посмотрел, а по сделке...
Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что преимущественно старались подрастать, но пока так и не дотянулись даже до 1.06, хотя ближайшие цели находятся в районе 1.0610. А так волатильность...
Привет, Костя! USD/CHF, H4. Вот и разворачиваемся к уровню пробоя. Получается, что мы доходим до уровня и дальше идём вниз на полном ходу. Пара USD/CHF ведёт себя ожидаемо, и очевидно, что есть стремление подняться до уровня 0.8871 после публикации...