Вчера по паре был сформирован уровень, условно пограничный. На текущий момент я отталкиваюсь именно от него. Уровень 17,8283. Он выступил в качестве сопротивления и сейчас выступает поддержкой, от которой хорошо смотрятся покупки. Цели покупок я...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
При торговли криптовалютой нестандартные таймы запускаю при помощи торговой платформы Тайгер трейд, она для крито рынка бесплатная. Если речь идет о форексе то можете воспользоваться интернет сайтом Трейдинг вью. Там множество настроек и обширный...