А я вот вчера уже для себя нашла сигналы на продажу USD/CAD в вечернее время. Не знаю зачем полезла, так как обычно для меня это совершенно не торговое время, но показалось так технически обоснованно продать от 1.4148, что не смогла удержаться. В...
Соглашусь с тобой: точно, приоритетов не просматривается. Я по EUR/USD перешла на сейчас на свой любимый дневной график. И как бы вот тоже... Знание здесь точно не сила, а большая возможность запутаться. Ибо я начала считать волны. И по работе...
Привет. Та сейчас вообще стало во вём сложно, даже хоть и опыт в торговле появился легче как то не стало. Единственое как то с крипты получается хоть что то да...
USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...