А, так у тебя тогда ещё неплохие шансы есть. Я то думал что тебе все стопы по собирали и толком маржи не будет для набора нормального объема, а так ещё шансы вполне себе есть. Ну а если по стопам пройдутся, то тут уж точно со сценарием мимо и...
Вот теперь могу понять. Не разбирался ещё с историей, но уже могу понять. Торговля у двух брокеров. Старт со ста долларов на прошлой неделе. Всю неделю роботы торговли одинаково. Прибыль росла и разница была даже незаметная. Неделя закончилась с...
Здравствуй. Ну вот, в первой половине торгового дня, вроде бы формируется попытка выхода из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Если трейдерам получится заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0500, то начну действия продажи. Для этого как...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Приветствую. И тут что не посмотри, но принципиально по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас подрастаем и давим в северном направлении. К тому же у нас все еще...