Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
EUR/USD Приветствую, коллега! Никак не дают паре евро/дол пойти на север, уйдя на уверенную восходящую коррекцию. Открываем четырехчасовой график и видим, что пара евро/дол продолжает торговаться в рамках нисходящего ценового канала, имеющего...
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...
GOLD / Золото / XAUUSD Долга на недельной экспирации не получили. Вряд ли получим его завтра. Цена практически в центре зоны комфорта опциона понедельника. Зона комфорта нового опциона понедельника хорошо ушла вниз. Ее коллы ниже коллов среды и...