Доброго вечера Натали, против роста пары USD/CHF я конечно не против - только за. И вчерашняя дневка, которая была закрыта выше ЕМА9 - это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Сегодня также пытаются покупатели толкать цену вверх и у них даже это...
Тут дроп за KIP protocol заклеймить можно мне, но комиссия в случае клейма составит 40 баксов. При том что размер дропа 39 долларов, вот тебе и сеть эфира! И то график цены восходящий, так бы вообще в минус был бы клейм такого дропа. Короче тема...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Взглянем на...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на днях по моей ручной разметке, где моё мнение в принципе отличается от твоего. Посмотри на картинку ниже, где на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. Мы показываем восходящий...
Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...