В любом случае, действия направленные на поставки ликвидности для Форекса, создание и замена терминалов на свои будут происходить не в пользу клиентов. Ведь, у всей этой обширной сферы деятельности существует только одна цель. Выудить деньги из...
Насчёт утра, я бы поспорила. Я только спать собираюсь. А по паре EURUSD, я и вчера продавала, не совсем успешно, но и не в убыток. Цели на сегодня находятся на поддержках 1,0522; 1,0498 и 1,0475. Открытие ниже Pivot 1.0560 в непосредственной...
#GBP/USD. Тут такое дело, что, по сути, в Британии нет на чем GBP/USD отправить в такой рост, какой ожидается, исходя из того графика, который присутствует у вас. Да, есть вариант роста к 61,8% фибо, что на 1,2835, и для этого надо показывать рост...
Тренд остаётся восходящим по паре EURCAD и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно снова входить в длинную позицию по выгодной цене для депозита. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как...
Интерес теперь к покупкам и налицо развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном таймфрейме дневном. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...