Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Да. Согласен с вами. Именно сама по себе не стабильность и не защищенность трейдера как инвестора и порождает столько вопросов и страхов по поводу сохранности средств. Тут даже не торговля выходит на первое место по рискам, а именно сама процедура...
Итак день окончен. Прошел в размышлениях и медитации на графики. Вне рынка. Работать по дневной можно было, но не решился. Пробили недельную. Было уже вне времени работы. Отбоя не наблюдаем и сейчас. Празднование дня оптимистов не помогло,...
Бонусы, форум и разгоны - это, как раз, и есть активные источник, пассивный источник - это когда Вы купили криптовалюту и ждете, собственно говоря, роста ну или в боты вложили и проверяете изредка. Сколько ещё падать будет, интересно, усредняться...