В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я вывожу прибыль на субсчёт рублёвый, а с него на кошелёк USDT Binance. Вывод в личном кабинете. Финансовые операции, снятие средств. Выбираешь что на картинке. Но предварительно у тебя должен быть где-то кошелёк в этой монете. Кошелёк может быть...
GOLD, W1. Да, USD вроде, как и поднимается из-за сокращения ВВП в Штатах, однако это только начало процесса, который будет раскачан только после Nonfarm Payrolls и ИПЦ первых недель марта. Поэтому для реального роста USD ещё есть время. Как раз по...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Привет, считаю, что нужно как-то комплексно подходить, либо работать по моим расширялкам. По долларфранку наконец-то цена надумала идти и пора бы ей уже дорабатывать девяносто первую фигуру, чтобы отработать этот клин. Хотя ты знаешь, я говорил или...