Всем доброго вечера. Сегодня решил обозреть торговую стратегию 10 баров. Ну типа профит по ней все же. Вход сразу же с открытием рынка. Подвальный индикатор за бай. Стоп 30, профит 8. Профит был бы получен без вариантов. На сделку не обращаем...
Ну вот остаюсь на рынке, потому что когда у меня был только первый счет, мне удалось как помню с 50 долларов бонусных средств разогнать буквально за неделю до тысячи. И вот нет чтобы снять прибыль, помню мне захотелось десятку на счету иметь....
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...