Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать по графику М30 думаю будет дальше расти. Ранее цена два раза билась в уровень с двумя поддержками который на отметке 148,59 и в итоге не смогла его пробить и отбилась вверх. При росте цены по...
Приветствую вас! Так и не смогли покупатели пробить максимум 1.0520! Сегодня утром и днём цена опять начала торговаться в диапазоне, она пыталась что-то сделать и в итоге только на позитиве по доллару США смогла упасть. Я был уверен в росте, но не...
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...
Что за советника вы так в унисон обсуждаете? Неужели Грааль нашли и не делитесь? По золоту 0.01 это наименьшая из возможных позиций, и при депозите в 55 долларов это практически максимум и то мне кажется с повышенными рисками. Хотя, опять же,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...