USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него наверх. Пара вернулась обратно в диапазон, это было формацией к дальнейшему снижению. Я естественно предполагала, что пара пойдёт далее ниже. Потому что ожидала здесь в...
Посмотрим как сложится, но сейчас хоть какое-то оживление пошло и даже в южную сторону. Вопрос лишь как долго и не откат ли это перед ростом основным. Потому что я думал что будет очередной заброс в начале в сторону севера, а уж потом можем и...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 159.306, поддержка была пробита 158.347. Был объём в продажу, пара продолжала снижение далее вниз и снизилась она до уровня 156.495. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх к прошлым объёмам...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.00901 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...