Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.631 и ниже недельного пивот 0.6336 . Но также цена находится ниже скользящий средней МА50 и выше МА200 на графике Н4. Австралиец продолжает у...
Нет, ну оно конечно понятно, что чтобы чего то достичь - нужно прилагать усилия и стараться развиваться в данном направлении. Просто сидеть на диване и мечтать о прибыли - бессмысленно. Да и просто торговать без надлежащего усердия и анализа как...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...