Добрый вечер Ибуш! После 16:30 и выхода данных по ВВП США началось сильное падение курса пары EURUSD, хотя данные вышли нейтральные. Возможно это также связано и с рядом других событий. В результате цена пробила поддержку 1.0437 и сейчас подходит...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
CAD/JPY торгуется в нижнем канале основного нисходящего коридора, сопротивление находится на верхней границе в районе локального максимума с ценой - 104,607. Продажи ниже этой точки пока в приоритете. ожидаю снижения к нижней границе канала к точке...
Видите ваш прогноз сбылся и цена довольно сильно провалилась. Надеюсь у вас получилось на этом движении получить прибыль. Сейчас конечно цена откатилась но вот падение может и продолжится. Вы уже закрылись или продолжаете держать сделки, а ту...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...