Строить торговлю на везении невозможно. Каким же образом везение сможет принести большие прибыли, если ориентир на рынке это только анализ самого рынка, исходя из которого мы делаем свои входы в рынок. Безусловно, с другой стороны и под другим...
Приветствую. В покупателей по EURUSD я не верю. Слишком уж мощным оказался железобетон на уровне 1.0525. Даже чуть чуть по выше данного уровня быки запрыгнуть не смогли. Медведи в данный момент несомнено так сказать на коне. Идут всей толпой ломать...
GOLD Вот тебе и цари-императоры... Грустно и печально... Привет, дружище, пару мешков золота тебе в профит. Не хочу про того Деда и говорить... Позавчера неслабо свалились, и я попал под раздачу (но это всё из-за того, что не нужно лезть без...
Сaesar-79 Номер торгового счета (логин): 65459367 Пароль инвестора: qB5dTxw1 Сервер:...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.894 и ниже недельного пивот 0.899. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Сейчас по франку есть начало лонга хорошо бы...