Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.10655 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
Просто вы рассказываете о своей торговле так как будто это для вас обыденно и уже вполне нормальная торговля. Как я воспринимаю такую торговлю так это довольно тяжелая торговля в психологическом плане. Там нужно успевать отработать комиссию и...
Да уж, ситуация крайне негативная для моей покупки. Вроде открыл сделку в бычьем тренде, но цена все равно упала и уже получен серьёзный убыток. Я видел формирование внутреннего паттерна на часовом ретрейсменте Фибоначчи, когда цена поднялась от...