В общем, американская сессия на GOLD - это жесть. Здесь только рисковать на "все". Я снова влетела в этот рынок. Забрала и сразу вывела. В общем, за два дня с бонусов в 18 баксов вывела 28. Сейчас снова зарядила. Но, чесс слово, так торгуют только...
Нормально, весело! Я решила сыграть ва-банк, ибо меня уже, кажется, затянуло, и надо спрыгивать с этого корабля. Продавать поздно, покупать стремно, но выбрала второе. Если этот недельный уровень не устоит, то и фиг с ним, пусть будет у меня первый...
EUR/JPY Н4 А это уже господа возможно продолжение южного направления после консолидации. Поддержка южного направления со стороны скользящей средней имеется. Сопротивлением выступает отметка 156.68, закрепившись выше которой пара сможет развить...
У меня пока тоже витает мысль попробовать. Но сначала, я думаю, нужно внимательно почитать условия и попробовать выполнить их на демонстрационном счету. Ведь если нарушишь, например, 5 процентов дневной просадки - сразу вылетаешь. И надо снова...
Приветствую! По моему прогнозу на графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Показания индикаторов: RSI (14) находится на уровне 49.3473, что указывает на нейтральное...