GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...
GBPUSD По белому завидую тебе, Влад. Мне не то что торговый план, мне даже просто смотреть на текущий график валютной пары GBP/USD не просто . Меня, если честно, раздражают подобные картинки и я так понимаю, "що цей дощ надовго". Поэтому, я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьяс все в том же диапазоне. При чем так и не получилось снять цели в области 1.0535, а поэтому они остается. И честно...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, сегодня продолжается нисходящая тенденция движения. Как мы видим, очередная попытка преодоления уровня 1.0500, получила свои отрицательные результаты. Уже складывается мнение, что в том случае, если у...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 0.90140. Целью для фиксации прибыли будет уровень 0.91020, что предполагает обновление предыдущего максимума. Если цена изменит направление и рынок...